Версия для слабовидящих

Общественная палата
Ямало-Ненецкого автономного округа

Союз единомышленников, вызов обыденности,
площадка для неравнодушных

Общественная палата Ямала проконтролирует реализацию национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на территории региона. Подписано Соглашение о сотрудничестве.

15.04.2019 09:09

15 апреля 2019 года между Общественной палатой Ямала и   окружным департаментом транспорта и дорожного хозяйства, а также  государственным казенным учреждением «Дирекция дорожного хозяйства Ямало-Ненецкого автономного округа» было подписано соглашение о сотрудничестве.

Документ направлен на повышение эффективности совместной деятельности, а также на осуществление общественного контроля за реализацией в автономном округе национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

«Президент РФ говорил в своём послании Федеральному Собранию о необходимости общественного контроля при реализации национальных проектов. Мы понимаем, что с точки зрения себестоимости проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» весомый, и общественный контроль за расходованием бюджетных средств, тем более при таких «приличных» объёмах, для нас является приоритетом…С удовольствием Общественная палата присоединяется к идее о подписании Соглашения. Уверен, что ждёт нас «горячее», в хорошем смысле, лето», — сказал председатель Общественной палаты Ямала Дмитрий Заякин.